條款與細則

隱私權政策

親愛的客戶您好!

感謝您使用台灣鐘紡官方購物網(以下稱「本網站」),本網站是由「澄心堂商貿有限公司」(以下稱本公司)所建置之虛擬購物平台。本公司基於尊重客戶的隱私權,對於客戶資料的蒐集、處理及利用均遵守中華民國政府之「個人資料保護法」及相關法令規範,您可以參照以下隱私權政策,了解我們的具體措施。本公司將透過本「隱私權政策」(下稱「本政策」及其所列相關條件及連結內容),告知您我們將蒐集、處理及利用您個人資料之相關資訊,也鼓勵您詳閱「本政策」。

當您繼續使用「本網站」,即代表您無保留的接受並同意「本政策」的所有內容。澄心堂保留為因應法規變更及其他因素而隨時修改「本政策」內容,基此,您每次進入或使用「本網站」時請重新檢視「本政策」。

「本政策」以中華民國法律為準據法。當您使用本網站及網站所提供之服務(下稱「服務」),即表示您同意我們得根據「本政策」蒐集、處理及利用您的個人資料。

 

一、本隱私權政策之適用範圍

「本政策」適用於「本公司」旗下所有經營之品牌。

「本政策」亦適用於合法蒐集個人資料的任何行銷及推廣活動、應用程式、網站、抽獎,以及任何「本公司」所發起(包括由「本公司」管理及/或異業結盟)之線上活動(「媒介」)。

「本政策」不適用於第三方網站或內容,包括「本公司」媒介以連結或其他類似方式提及或引介之網站或內容,「本公司」不對第三方網站處理個人資料之方式或其內容負責。故建議您在瀏覽其他網站時,亦瀏覽並詳閱隱私相關條款。

我們會不定期變更或修改「本政策」內容,並將變更內容上傳,以便您得以知悉我們蒐集哪些資料、如何使用蒐集之資料及在什麼情況下揭露資料。因此,請您經常瀏覽本網站並詳閱「本政策」以了解相關變更及修改內容。

 

二、客戶資料蒐集方式

我們擁有客戶的個人資料,是由向本網站(https://kanebo-shop.com.tw/)的註冊會員或消費之客戶所提供,或是由我們在其他行銷或異業結盟活動中另行合法取得(包括但不限於自業務合作廠商處取得)。

 

三、客戶資料蒐集種類

我們會依據本網站提供之服務,請客戶提供必要之資料,並於客戶提供個人資訊時,向您蒐集並處理全部或部分下列資料:

一. 本網站之會員或客戶,我們會請您提供基本資料:包含但不限於姓名、聯絡電話、聯絡地址、電子郵件信箱、網路平臺申請之帳號、付款資訊及其他您主動提供之資料。

二. 當您指定商品配送服務時,我們會請您提供配送資料:包含收件人之姓名、聯絡電話、聯絡地址及其他必要配送之聯絡資料。

三. 我們基於提供市場分析、贈獎活動、會員及客戶權益通知等相關服務,做為必要作業將請您提供其他資料。

 

四、客戶資料蒐集目的

我們僅會在提供商品銷售、金融交易授權、物流配送、廣告行銷、市場分析、贈獎活動、會員權益通知及相關服務時,為作業之必要運用您的個人資料:

一. 物流寄送:我們將提供客戶商品銷售、物流配送等履行訂單之服務,提供配送資料予合作廠商及物流商。

二. 金融交易授權:您所提供之帳務資料,將於金融交易過程(包含信用卡授權、風控照會)中,提供予金融機構以完成金融交易及相關業務。

三. 廣告行銷:為提供您更多優質商品及活動資訊,本公司、台灣鐘紡化粧品股份有限公司、或透過委外廠商,在您同意之前提下分享相關訊息,如您後續不願接收相關訊息,均可隨時通知我們。

四. 市場分析:依據您瀏覽廣告之內容、消費之紀錄及所提供之資料,本公司會進行市場分析,包含透過第三方使用cookie或類似技術,以開發及提供日後更優質之客戶服務。

※ cookie是網站伺服器用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在使用者的電腦中儲存某些資訊。使用者可以經由瀏覽器的設定,取消或限制此項功能。網頁瀏覽器通常預設接受 cookies,但您可輕鬆變更瀏覽器的設定。但請注意,若您選擇拒絕使用 cookies,可能無法使用「本網站」部分功能。

五. 其他業務附隨事項:依據以上所述服務目的,及其他您在使用台灣鐘紡官方購物網其他服務,有同意之前提下,於必要範圍內進行相關運用。

 

五、客戶資料利用期間、地區

除法令另有規定外,原則上我們僅會基於您授權的範圍,於本公司營業存續期間及服務所能到達地區內,依照前述服務目的範圍為作業之必要運用客戶資料。

 

六、客戶資料揭露對象及方式

(一)我們僅會在本公司、台灣鐘紡化粧品股份有限公司及我們所委任處理營業相關事務之第三人(例如:金融機構、合作廠商、物流商等服務提供者),依照前述服務目的範圍為作業之必要運用或揭露客戶個人資料。除非另有法令規範,或另行取得您的同意,否則我們不會向前述以外之第三人揭露您的個人資料。

(二)我們提供資料予其他第三人的情形,除經過客戶本人同意,尚可能有以下情形:

一. 於上開特定目的範圍作業利用之必要。
二. 合於個人資料保護法第20條但書規定為特定目的外之利用。
三. 基於法律之規定或受司法機關與其他有權機關基於法定程序之要求。
四. 在緊急情況下為維護其他會員或第三人之合法權益。
五. 為維護會員服務系統的正常運作。
六. 會員透過本服務購物、兌換贈品、參加抽獎活動等因而產生的金/物流之必要資訊。

 

七、客戶資料儲存及保管

關於您提供的個人資料,我們將就資訊系統及公司作業規則制定嚴格規範,任何人均須在我們明定的授權規範下才能處理及利用必要之資料。我們針對資料安全設備投注之保護措施如下:

我們採用最佳的科技來保障您的個人資料安全。本網站採用符合Payment Card Industry Data Security Standard (PCI DSS)之科技,以 Secure Sockets Layer(SSL) 機制進行資料傳輸加密,並以加裝防火牆防止不法入侵 ,避免您的個人資料遭到非法存取。

此外,為了提供更適合您需要的服務,我們會使用Cookie的技術,接收並且記錄您瀏覽器上的伺服器數值,包括IP Address、Cookies,以進行提供與產品更新及網路服務優化有關的工作時使用。

您的個人資料可能在本網站合作之系統服務商提供服務的任何國家、地區進行儲存、保管,包括台灣以外的地區。不過資料利用地區如本隱私權政策第五條所述,原則上僅會基於本公司服務所能到達地區內,依照第四條的服務目的範圍為作業之必要運用客戶資料。

 

八、客戶資料權利行使

依個人資料保護法第 3 條規定,除非有其他法令限制,您就您所提供之個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集處理或利用、請求刪除的權利,澄心堂得視實際情形酌收必要費用。惟,澄心堂基於執行業務所必須(特別是按照法律規定)時,仍得保存您的資料。

如果您欲行使上述權利或是有其他諮詢事項,可以至台灣鐘紡官方購物網聯絡客服提出意見,我們將盡快回覆您的問題。

 

九、資料正確性之權益影響

在此提醒您,客戶如未提供完整的個人資料,可能無法成為我們的會員,或是享受各項相應的會員優惠服務或最新資訊;如客戶提供之資料錯誤,亦不受此聲明之保護。

 

十、關於此份隱私權聲明

我們得隨時因應社會環境及法令規定的變遷與科技的進步進行修改,並皆修改內容以電子郵件、電話、型錄、通信網路、網路公告或其他適當方式通知客戶。

 

十一、電子發票作業個資保護告知條款

客戶於台灣鐘紡官方購物網進行消費時將由澄心堂商貿有限公司開立電子發票。客戶開立電子發票請知悉下述聲明:

一.個資蒐集主體:澄心堂商貿有限公司

二.核准使用電子發票之字號及日期:

本公司奉核自民國107年5月22日起開始適用電子發票
核准文號:財北國稅松山營業字第1071712731號函

三.本公司個資蒐集目的:

O六三 非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用
O六九 契約、類似契約或其他法律關係事務
O九O 消費者、客戶管理與服務
O九五 財稅行政、調查、統計與研究分析
一三六 資(通)訊與資料庫管理
一四八 網路及其他電子商務服務
一七九 其他財政服務及配合財政部電子發票整合服務

四.個資之類別:姓名、電子郵件信箱、聯絡地址、電子發票號碼、消費時間、消費明細、店點等發票資料。

五.個人資料利用之期間、地區:本公司營運地區及依法保存會計憑證期限內。

六.個人資料利用之對象、方式:

本公司基於配合財政部電子發票整合服務之特定目的內,將電子發票相關資料上傳至財政部電子發票整合服務平台(網址http://www.einvoice.nat.gov.tw/),供其於「O九五財稅行政」、「一五七調查、統計與研究分析」、「一三六資(通)訊與資料庫管理」、「一四八網路購物及其他電子商務服務」、「一七九其他財政服務」及提供電子發票加值服務目的內處理利用。

七.電子發票相關資訊:

會員就查詢、捐贈、兌獎及電子發票有關之資訊,可至財政部平台查詢。

八.當事人於提供資料時,不影響其權益之行使:若會員資料有填寫未盡正確缺漏之處,可能影響服務提供或商品寄送,若有遺失或毀損情事時,請洽本公司服務窗口辦理。

為因應社會環境及法令規定的變遷與科技的進步及為保護客戶隱私,澄心堂商貿有限公司有權修改這份公告聲明,並儘速更新與告知客戶。


澄心堂商貿有限公司CXtrading CO.,LTD.

台北市松山區復興北路367號10樓

info@kanebo-shop.com.tw